安康起名网
当前位置: 首页 > 起名知识大全 > 八字算命文章 > 八字当中什么是命硬的标志

八字当中什么是命硬的标志

时间: 2019-11-24 20:33:26 作者: 福田居士 浏览: 971次

八字当中“印旺生我”的人

在八字当中带有“印星”的人是可以增加生命力的,这样的人身体十分的健康,是一个生命力极其顽强的人,在同样的生活环境当中有着超出常人的适应能力。另外我们八字当中的“印星”还是可以克制“官杀”的,“官杀”表示的是意外事故、灾祸、凶险之事等,被克制也就表示一生可以过得平稳顺利。

八字当中带有“天乙贵人”

所谓的“天乙”指的就是天神,除了“天乙”还有“太乙”,指的都是地位尊贵的神,而命带这两者的人总是能够逢凶化吉。他们命中总是可以遇到贵人相助,是一个一生发展都比较顺利的人,虽然总是过得跌宕起伏,不过结局总是令人感到幸福的,简单的来说是一群受到了幸运女神 偏爱的人。

八字当中带有“天德”或是“月德”

这里提到的“天德”是一种趋利避害的神,总是能够在关键时刻化解厄运的降临,命中带有这些的人是一个福泽深厚的人,大多是大富大贵之命。与上面的两者想必他们的一生都更加的平稳顺利,并且从小就过着奢侈的生活,是一个命硬的享福之人。

 
在线测试