安康起名网
当前位置: 首页 > 起名知识大全 > 八字算命文章 > 童子命分为几类

童子命分为几类

时间: 2021-12-12 11:22:10 作者: 高崎上人

命理被分为好多种,不同的命理的命运情况不同,对于个人的影响也不同。不知道你是否知道童子命的命理呢?你知道童子命被分为几类吗?今天我们就来好好详细解答关于童子命的分类情况,有兴趣了解这方面内容的朋友可以来看看哦。

童子命的命理可以具体分为三大类,一类是假童子命,假童子命对于个人的影响是比较有限的,而且是可以通过后期寻找道长来进行化解,如果只是放任不管的话,那也是一种隐患,虽然对于个人的影响并不会非常的大。另一类童子命是真童子命,真童子命会影响到个人的方方面面,会对个人的命运,身体,财运,爱情等都有所影响,如果一个人的命理为真童子命,那就一定要化解,否则后患无穷。第三类的童子命是因缘童子命,这类童子命的朋友寿命都比较短,如果想要通过化解的方式来改善,还得看个人的造化。

 
在线测试