安康起名网
当前位置: 首页 > 风水 > 风水算命知识 > 容易招鬼怎样辟邪

容易招鬼怎样辟邪

时间: 2016-08-15 18:25:53 作者: 小编002 浏览: 5,852次

鬼,一直是我们无法确定的东西,但是对于鬼神之说,都是宁可信其有,不可信其无,但是,你知不知道八字轻的人很容易招鬼呢?那么遇见这些事情的时候我们用什么方法化解呢?小编今天特意整理了,容易招鬼怎样辟邪的方法,希望这篇文章能给您派上用场吧!

容易招鬼怎样辟邪                      

科学解释撞邪

有的人在死前由於心灵的活动十分剧烈(如爱,仇恨,冤屈等等),突破了灵魂的限制,也会把这种脑电波储存在磁场中,有的人的大脑活动频率如果吻合,就会接受 到这些信息,这就是所谓的阴阳眼或者是火眼低。 人对于自身大脑的认识才刚刚开始,人脑的研究被称为“上帝的禁区”。在特定条件下,人类的活动(动物活动)所带动的磁场变化会记录 在自然中,然后在同样特定环境下就会像录音机放音一样,把当时的人或事重演。

朱砂辟邪

在中药店里就能买到,价钱也不贵。它的价格与成色有很大关系,分内 服和外用的两种,内服的是粉末状,外用的是沙粒状。一般佩带只要用那种外用的就可以了。在佩戴时先做一个小袋,装入朱砂,在放近7根灯心草(也在药店里有售,更便宜)7粒黑豆,最好再放一些经咒或桃木符之类的。它的中成药就是朱砂安神丸,是治疗附体,撞邪的重要药物。

雄黄辟邪

它和朱砂一样是天然 的避邪护身之物,在白蛇传里就有充分的描写。只是这东西有很大毒性,很难买得到。用法就同朱砂一样。

艾灸条辟邪

这原是做针灸治疗用的,使用药草 艾蒿晒干揉成绒做成的,更便宜,也就一元左右。要是再走夜路时点一支,担保不会有任何东西来找事,它的气味很大,要在屋子里烧得话一点就够了,跟可以去除 流感预防疾病,是首选之物。

天木藏香辟邪

这是我见到的不用特殊开光就可直接使用的香里的最好的,但不便宜。只要取出焚烧,可使一切邪魔远遁,在西藏也是不可多得的好东西,有时就拿它来装藏开光,效果一样很好,再去外地感觉不舒服时,取出一些来在屋子里一撒,同时念着佛号就可以了。

葫芦辟邪

以前曾有人说可以用铜质的,我却认为它的效果远不如天然长成的,这东西在使用时要把口锯开,把里面的种子倒出来最好挂在床头,门上,窗户上,如果它在挂了一段时间后有所损坏,就要即使再买一个补上,要是上面雕刻有符咒是最好的,但决不能有佛像之类的,那是不恭敬的表现,不可用。

姜辟邪

这是一种强身健体的好东西,在古代,医生们出入疫区治病时,没有现在的那些口罩消毒装备,就全着生姜来抵挡病毒,被传染的很少,而且它还是克制蛊毒的一味极好的药物。连孔圣人都极力推荐。

容易招鬼辟邪小贴士

在卧室门背后挂一面反过来的镜子 在手腕上系一根小红绳

在枕头下面放一把小剪刀 避免磁场干扰大脑休息(远离手机,录音机,扩音器等)

多喝饮料(水物质绝对是很好的改变大脑磁场频率的物质)

念诵般若心经

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

容易招鬼怎样辟邪
容易招鬼怎样辟邪

一些灵异常识

1 玉器不需要开光,玉本身就是有灵性的东西,所以由玉雕刻的东西,也是有灵性的。

2 厕所不要正对着卧室的门,如果对着,应该在卧室上边挂一面小镜子。

3 不要玩笔仙,笔仙请来的不是仙,而是鬼,请来了,很难送走,总会出一些事情。

4 麒麟和貔貅,只适合有偏财运的人,没有偏财运的人,带着也没有用。

5 饭店的大门不能像西开,像西开的饭店,赔钱的大多数。

6 镜子照到床,会导致夫妻不和,睡觉的人身体不好。

7 桃木剑只有在开光后,才能有作用。只能对付一般的鬼魂,法力有限。

8 体质虚弱容易招鬼的人,戴上武帝币一枚,可以辟邪。

9 说给考生的,如果考生想要高考顺利,需要祭拜魁星,保佑金榜提名。最好还要佩戴一些和自己生肖搭配的玉器,考试当天最好用和自己搭配颜色的笔,这样能够顺利一些。

10 男人如果被女人的月经血碰到,会运气低下的。所以当女性来月经的时候,男人最好不要和女性发生关系。

11 新娘结婚,婚车婚床不要让来月经的女性坐,挡子,不容易怀孕。

12 如果遇到亲人或者朋友去世,要去火葬场,最好带一块红布辟邪,如果有身体弱的人,会招惹一些不干净的东西。

13 给死去的人烧纸钱,一定要去十字路口,否则对方收不到。要画一个圆圈,但是要留个缺口,并且念叨着对方名字。

14 开店铺和公司的人,要注意不能让男女在公司和店铺内发生关系,会破坏风水,导致财运低下。

15 不要打胎,月份越大的胎儿,打掉后怨气越大,怨气大的婴灵是不能投胎的,所以会纠缠父母,导致父母运气低下。

16 万物皆有灵,不要轻易的伤害一些动物,昆虫等。我曾经处理过这样的事情,一条蛇被杀害了,他的家人,修炼成仙,来报复杀害蛇的人。

17 荒郊野外的地方,不要随意大小便,容易冲撞到一些东西。有很多动物修炼的仙,和一些鬼神,也许就在你附近潜伏,只是你肉眼看不见,如果冲撞到了,体质弱的容易被缠上。真的要方便,一定要小声的嘀咕嘀咕,好让这些鬼神躲开。

18 搬家入住新家,如果是已经住过的老宅子,并且一百天没有人住过了,需要净宅。方法: 用四枚大钱 ,放在床底下,如果是新房子,还没有人住过,不用净宅。

19 如果小孩忽然哭闹,也许是家中哪个过世的长辈来了。先取一碗水,取两根或者三根筷子 ,放在碗里,嘴里叨咕着长辈的名字,如果筷子能立住,就说明是那个长辈来了, 好言相劝,然后去十字路口烧纸即可。或者用鸡蛋,放在镜子上,如果鸡蛋能立着,也说明是那个鬼来了,然后好言相劝,去十字路口烧纸什么的,将鬼送走。

什么人容易招鬼

1、婴幼儿和老人

太极图中有黑白两部分,白色属阳,黑色属阴,阴阳交界之处,即是生和死的临界点。婴幼儿和老人分别将要接近这两个临界点,因此对阴气的感应较之壮年人更为强烈。

2、女性

男属阳,女属阴,女性通常比男性更容易感知到阴性的东西,女性的直觉通常也比男性更准确。这是由于自身属性决定的,《易经》讲“同声相和,同气相求”就是这个道理。

3、八字纯阴之人

生辰八字是决定一个人阴阳五行属性的标志,八字命理学以天干地支来标识出生的年、月、日、时。凡是出生的年月日时的干支顺序,是偶数位的,即属阴。如果四柱八字的干支,都是阴性的,在命理学中称为“纯阴之命”。八字纯阴的人,不论男女,身上都带有很强的阴性气场,对阴性的感知力就越强。

4、八字太轻之人

八字命理中,以日元的天干代表自己,如果日元天干的阴阳五行力量太弱,就是八字太轻。这样的人,通常自身难以聚集强大的气场,往往容易被周围环境的气场所左右,一旦遇到阴性极强的气场时,就会被其所影响,甚至是吸附。

5、身体衰弱之人

人在生病之时,健康状况极差,自身的元阳正气不足,则容易被周围的阴性气场左右。中医讲的,固本培元,去邪扶正,就是培养人的正能量,自身的正气足,则不会被邪气、阴气所乘。

6、佩戴了来历不明的饰物的人

很多人把淘换来的一些佩饰带在身上,但是对这些佩饰的来历并不清楚。有些东西可能年代久远,是盗墓者从死人身上取得的,这样的物件往往会蕴藏了极强的阴气,长期佩戴,会给人造成不良的影响。

7、长期生活在阴性的风水环境中的人

生活中,有很多阴性气场极重的风水环境,例如,终年不见阳光的住宅;长期无人居住的空宅;年深日久的老宅;发生过非正常死亡的住宅;阴暗的地下室;长期堆积杂物的房间;靠近寺庙、道观、教堂的住宅;临近医院太平间的住宅;附近有陵园、坟地或是建在坟地上的住宅等等。这些地方,都是风水中阴性灵界容易聚集的场所,长期生活其中,极容易被阴气侵扰。

辟邪小妙招

一、司空不宜留荫

在面相学上,司空乃发光之处,若额前留“荫”遮及司空位,等于弄熄这盏明灯,霉气、衰气便会缠住你不放,灵体鬼怪也容易接近你,故司空位的头发最好剪碎或拨开。

二、逛夜街忌穿红衣

夜晚外出,有两大忌,一忌穿黑衣,皆因黑黑沉沉的颜色,鬼怪灵体最喜欢依附在此。二忌穿红衣,红色对于恶鬼来说,属标奇立异的颜色,容易惹起注意,爱出夜街的男女要谨记。

三、戒鬼字挂口边

“小鬼”、“衰鬼”、“鬼理你”、“这么鬼麻烦啊”是不少人的口头禅。记住,这类说话不宜多说,因发音磁场可能会触及鬼怪。如果你常把“鬼”字挂口边,实在要戒。

四、长走廊安灯

很多家居间隔都有长走廊,长走廊经常不见阳光,造成阴盛阳衰的局面,是鬼怪灵异最爱藏匿之处,所以若家中有长走廊,记得装一盏长明灯增强阳气,免得鬼怪停留不走。

五、爬山戴玉器

登山远足是不错的假日消闲活动,但由于高地湿气重,加上很多动物死后,尸体腐化于此,无形中强化了负面磁场。不想见到“脏东西”,不妨佩戴一些玉器饰物,借此增强个人的正面磁场。

六、别玩碟仙笔仙

年轻人爱寻求刺激,喜欢大伙儿玩碟仙、笔仙,从而预知未来事。事实上,如此直接与灵体接触、沟通,日常很容易会感应到“它们”的存在。尤其发觉近排印堂发黑气者,这类玩意更是大忌。

七、八卦挡邪气

殡仪馆是先人出殡的地方,兼且弥漫哀伤气氛,故负面磁场旺盛。家住殡仪馆附近的朋友,建议在窗外挂一块八卦。当中的八个卦数代表正气,正气十足,自然不怕邪气入屋,住近殡仪馆都不怕。

八、探病先拜家神

若需要经常出入医院探病,事前不妨往拜神,求个心安理得。若然探望的病人是你的亲戚,拜祭家神特别奏效;而倘若病人是朋友而非亲戚,则可以到一般庙上香祈求神明庇佑。

九、住酒店忌尾房

去旅行住酒店,不少人都说尾房不宜住。这的确有根有据,皆因尾房通常日照不足,有欠阳气,而灵体最喜欢流连此类阴暗之地,所以如果住酒店被分配尾房,不妨换房。

十、灵性号码要避忌

至于酒店房间的门牌号码也需留意,在风水学上,“二”及“五”均属灵性的数字,故酒店房间尾数不宜有“二”或“五”,不然容易引起灵怪注意,时运低者便可能和“它们”撞个正着。

 
在线测试