安康起名网
当前位置: 首页 > 风水 > 风水算命知识 > 家运衰败的风水

家运衰败的风水

时间: 2020-06-16 12:15:45 作者: 福田居士 浏览: 413次

在我们的日常生活当中能够看到很多人的家中过的比较富裕,但是过了些年,他们就会家道中落,产生家运衰败的状况。其实从风水的角度上来说,一定是有一些风水因素影响了家族的风水格局,从而造成家中的各种运势直线下降,归结起来可以分为以下几类。

1.屋大人少

如果说家中的房屋面积很大,但是居住的人只有一两个,这样会导致家中的人气不足,从而使家庭运势产生下滑的趋势,这样对家庭成员的运势影响是非常不利的。

2.神位不见天

家中的神位代表着男女主人的运势和整个家族的兴旺,如果家中供奉的神位在不见天日的房间中,这样会导致家中的气场衰弱。

3.庭院枯树

如果家中的庭院很长时间没有人打扫,这样就会造成杂草丛生的现象,甚至庭院当中的树木都已经枯萎腐败,这样会使家中的风水环境产生不好的变化,从而影响到家庭成员的运势。

4.屋顶有杂草

屋顶有杂草也是家庭衰败的外在体现,这样会导致邪煞之气进入屋中,从而影响家运。

5.门大内小

如果门的大小和室内的环境不成比例,这样就会形成错乱的风水格局,使家中的吉气无法聚集,从而使家中的气势衰败。

 
在线测试