安康起名网
当前位置: 首页 > 风水 > 风水算命知识 > 如何提升事业运势

如何提升事业运势

时间: 2020-06-18 13:59:24 作者: 福田居士 浏览: 389次

1.办公环境采光

想要提升一个人的事业运势,从风水的角度上来说首先应该注意办公室的采光环境。如果办公室光线不足,过于阴暗则会使人心情产生压抑的感觉,长此以往会造成工作效率下降,从而影响自己的仕途。

2.修整眉毛

如果一个人的眉毛长的凌乱不堪,我们需要及时的修整,不然眉毛就会越长越凌乱,这种眉毛面相不利于命主的职场运势,使他们难以获得工作上的好机会。

3.清理办公桌

及时清理自己的办公桌,保持办公桌上卫生干净整洁,这样才能够提升自身的事业运势。所以说,为了不影响我们的工作效率,最好能够定期清理一次办公桌。

4.绿色植物

在办公室当中摆放一些绿色风水植物不仅能够改善室内的空气质量,同时在风水方面也能够增加办公室的气场,从而提升自己的事业运势。

5.大门过道干净

办公室大门过道需要经常清理,一个干净的大门过道不但能使人心旷神怡,还能够提升职场人士的事业发展运势。

6.白水晶

白色的水晶非常有利于人们的身体健康以及事业发展,所以说透明无色的天然水晶能够将人体内部的杂质排出,使人头脑清醒,工作效率自然会提升。

 
在线测试