安康起名网
当前位置: 首页 > 起名知识大全 > 姓名知识 > [组图]周杰伦骂人变劣质偶像

[组图]周杰伦骂人变劣质偶像

时间: 2008-05-11 12:56:41 作者: 起名网_丁洪专 浏览: 314次

  周杰伦日前与跟拍的狗仔发生冲突后,又在阿尔发唱片网站发表“打狗文”,称没有“打狗棒”打得不爽,终使《壹周刊》在前天还击,主动提供事发现场拍到的DV画面给台湾各大电视媒体以还原真相。

  为了平息事件,周杰伦在南拳妈妈的新片发表会上首次公开回应此事,对自己的行为成为社会不当示范公开道歉,但针对狗仔,周杰伦依然咬牙切齿。

  据最新的《壹周刊》封面故事报道,周董周旋在蔡依林与侯佩岑两女之间,更为“护花”与周刊记者发生冲突。前天《壹周刊》借阿尔发唱片对外澄清是记者挑衅才让周董发火,因此提供了现场录像带给各电视台,该刊娱乐副总编辑黎慕慈直称“提供带子是我们认为说明事实的最好方式”。

  录像中,周董因记者跟拍大发雷霆,不但竖起“中指”说出“你再拍,我揍你喔”等话,更动手推记者,行为火爆,被周刊批为“劣质偶像”。对此周杰伦昨天强调,当天的DV没有拍到狗仔的嘴脸,否则大家真应该看看狗仔自己的表情也很狰狞。

  对于自己下车与狗仔理论,周杰伦坦承的确不对,他自己也太冲动,但如果只针对某个人,他觉得自己没有错。周杰伦解释,由于当天是父亲节,爸爸已经在等他,但狗仔却一再耽误他的行程,他最终才忍无可忍,下车理论。至于周刊报道在周董和记者发生冲突时,侯佩岑全程待在车上冷笑,昨天周杰伦虽未正面提及侯主播,但强调当时情况不可能冷笑,紧张更有可能。对于两人的恋情,周杰伦再次强调,不管外面怎么说,自己的生活还是要过。

  最后周杰伦表示,自己的手是用来弹钢琴的,不是用来打狗仔的。而是否会控告狗仔,周杰伦认为告也没有用,但下次有类似情况,自己会把车开走,不会再像这次一样下车警告狗仔了。

  周杰伦的酷在演艺圈中已经是人尽皆知的事情。但是对于狗仔真正动怒,这却是他的第一次。今年以来,虽然周杰伦一般保持很红的状态,但是在爱情等方面的新闻却是让他的生活平添了许多事故。与美丽女主播的爱情,让许多蔡依林的歌迷断然表示了对周杰伦的不齿。而今,在记者的镜头前面竖起中指,并且宣称要打记者的周杰伦,虽然一时出了心头恶气,但是却被安上了“劣质偶像”的名号。要想为自己洗清这个称号,恐怕需要周杰伦更多的时间吧。

  阿启具体来看,今年周杰伦在心态和情绪方面较不能维持稳定平衡的状态。时而担心忧虑,时而又对生活有所期待。当乐观、积极、向上的情绪占主导的时候,他就会精神奕奕,对所做之事充满信心。但偶遇挫折、阻碍,又会因为现实环境的约束而显得茫然若失,不知所措。总体来看,他今年的心思总是呈混乱状态,思想行为飘忽,没有固定的路向。

  心态上的变动和混乱,也是周杰伦做出不理智行动的主要原因。所以,顶着“劣质偶像”帽子的周杰伦,也许非常窝火,但是阿启劝他还是忍耐一下为好——毕竟在需要人捧的娱乐圈里,人际好一点总不是坏事。而自己那些混乱波动的心情,则需要自己调整和控制了。
 

 
在线测试