安康起名网
当前位置: 首页 > 起名知识大全 > 姓名知识 > 带有特殊符号的网名大合集

带有特殊符号的网名大合集

时间: 2019-12-02 00:39:57 作者: 福田居士 浏览: 453次

符号的历史甚至比汉字的历史还要悠久,早在几千万年前的原始人类,他们没有现在这么发达的语言系统,也没有这么完善的文字系统。他们想要记录一些的东西都是通过各种各样的符号来完成的。比如我们都很熟悉的结绳记事、还有一些在原始人类居住的山洞里发现的一些壁画,都是他们记录时使用的符号。符号发展至今已经越发成熟。他的功能不仅仅是为了记录,还为了美观以及满足个人的娱乐需求。今天我们就来看看在网名中又有那些特殊符号呢?

带符号的网名鉴赏

_____心微凉°:在这个网名中使用了两个特殊符号,“_____”的使用有点类似于我们在作业中常见的填空题的横线,让人有想要填满的欲望。这个符号最大的特殊之处就在于它是一种不确定的存在,每个人可能都有不一样的答案,当你看到这个网名是你想到答案也许和别人的不同,就是看书一样“一千个读者就有一千个哈姆雷特”能引起人们之间内心的互动。“°”第二个符号类似于我们经常在文章中使用的句号,但它的位置有所不同,在右上角。笔者看来它应该有和句号一样的功能,就是一句话的结尾,在位置上很大的可能是年轻人的标新立异。

乄ハ顧⒈切:这个网名时用的符号就比较多了。首先第一个是“乄ハ”这两个都是日本语言中的五十音图,近几年伴随着日本动漫在中国越来越流行,日语也成为了一种比较受欢迎的语言符号,在网名的使用中频率相当高,即使没有什么象征意义,大多数的人还是乐衷与使用它。其次是“顧”其实这个是汉字符号,只不过是繁体字,近几十年来我国都要求简化汉字,因此在日常生活中并不常见,目前香港、台湾等地区还在使用。有些繁体字虽然字形比较复杂,但整体美观,因此也常常被当做网名使用。最后是“⒈”阿拉伯数字。阿拉伯数字是全世界都认识的一种符号系统。在数学、物理、化学的研究中起着非常重要的作用。

ㄡ冇誰會吢疼√:在这个网名中也是用了许多繁体字的符号系统,但笔者想说一说最后这个“√”对勾的符号。看到这个符号让笔者想起了前两年比较火的网剧《最好我们》,想当年笔者也是疯狂的小粉丝一枚。有一集是余淮要参加物理奥数,在教学楼的天台,耿耿在余淮的胳膊上用签字笔画了一个小对勾,希望余淮能够取得一个好成绩。之后由于余淮家里的原因没有上大学,多年的重逢,余淮的胳膊上竟然纹者耿耿当年画的小对沟。看到这一幕笔者十分感动。只要看到这个符号总能想起这个剧情,感叹一下别人美好的校园爱情。不知道这个网友是不是因为这个呢?

带特殊符号的网名分享:

鹿哈尼@ ^、ご神殿★AK47﹌、我好哇塞@!、巛丿星当家灬Team、@-@飞飞,在么、╰☆╮繁星╰つ落幕、转素 -☆、ふダ_独特、//祭兲籹孑°、ぺあ殇灬鈊誶つζ、殇音 oO 、.、oο圈圈oοО、_______struggle゛懵懂ッ、_____Always、罒3罒、ㄣ殇藍╰☆ぷ、◇ヽ少爷╰★╮ミ逍遙営、我不是方便面别泡我= =*、屌姐 o┤*`□′ *├o、.︵o○幸福 丶无泪、\" 无、聊╰つ、| 小迷糊(-、期桔、/. ____`一梦.”、〆﹎兲使、雪↘、【 鹿哥 】、__________、一抹。、o(>﹏<)o不要啊.........、帅逼者`~、┻┳═一把青春还我、丨虚夜宫灬神起丿、じ☆ve天狠ぷ藍、≡╬丿芣浗葰嬡 ╯、£极限★雨寒彡、勒个逼!!!、圝◣帝潮◢圝、ヅ坏気⑽哫、——◆◇の 爷是黑じ户、"残念丶 丨丶战队、:吊尸、灬仫鉺洞℡、◆◇倾心、独恋、。乐果o ×、←═╬∞慕沐~、绯尘 ︵、ジ IDIOT LIVE *、不服°-、°|依然______╠消夨|°、〃温暖了心ぐ、____黑丝控°

带有特殊符号的网名还有很多,有些网名的符号一般人理解不了,只有靠网友自己才能解答,比如“╰つ℡。”、“﹏”、“〆”等等,根本找不到原型启发物,就是网友们的天马行空、脑洞大开穿草出来的成果。你们的手上有没有一些比较带有特殊符号的网名资源呢?快来和大家分享分享吧!

  手机访问:[带有特殊符号的网名大合集]移动版
  文章编辑:安康起名网 By www.ankangwang.com

在线测试