安康起名网
当前位置: 首页 > 风水 > 风水算命知识 > 文王算卦惊得眼珠子都出来了

文王算卦惊得眼珠子都出来了

时间: 2019-11-14 14:00:56 作者: 福田居士 浏览: 420次

文王算卦术十分准确,屡试不爽,惊得人眼珠子都快掉出来了。那么,文王算卦术是怎么操作的呢?文王算卦术所要用到的道具仅仅只需要一枚面值为一元钱的硬币,纸币可不行哦!将这枚一元硬币随意地向空中抛去然后看其落地结果。落地结果无非两种,一种为有字的一面朝上,另一种为有图案的一面(国徽)朝上。如果是字朝上,则为阴爻用叉号代表;如果是国徽朝上,则为阳爻用圆圈表示。六次为一轮一卦,记录每次结果,然后对照卦谱得出相对应的福祸与吉凶即可,一共有六十四种卦象结果。

这六十四种卦象每一种都有其独特的凶吉与祸福寓意,别看文王算卦术操作简单,但是却十分的准确,不会出现差错。比如,六卦算出来均为圈,这种卦象叫做乾卦,意为困龙得水,表示请卦之人身体健康无疾病烦扰,而且生活将会十分顺利,事事顺心。虽然可能会遇到祸事,但是构不成什么大灾难,如果久处逆境不日就会运势逆转,而且可能会遇到令人高兴的大喜之事。文王算卦术操作简单,大家自己也可以动手为自己算一卦,预知未来,逢凶化吉。

  手机访问:[文王算卦惊得眼珠子都出来了]移动版
  文章编辑:安康起名网 By www.ankangwang.com

在线测试