安康起名网
当前位置: 首页 > 风水 > 风水算命知识 > 2021年的九星风水布局

2021年的九星风水布局

时间: 2020-10-31 17:09:01 作者: 如意星君 浏览: 535次

2021年的九星风水布局

白贪狼星:正南方

代表异性,表关系,桃花运或有感情暧昧之象。情人,五行主水。一年中桃花运之所在。

黑星巨门星:正北方

意外病痛,或有灾祸之事,厄运临门,凶星笼罩,五行主土,身体状况不佳之意。

碧禄存星:西南方

此位置不佳者多于小人,有犯冲之象,身边多有小人所诱骗,人情世故处理不良,财运难以求得。五行主土。

绿文曲星:正东方

文昌学业,代表学业能否有所作为,学业成绩如何?能否有学业之收益,金榜题名,此谓位置佳者,该年学业好运。

黄廉贞星:东南方

灾祸诉讼法律知识,此乃凶星之一,多有不利之意。或疾病或有伤害之事,五行之土。

白武曲星:中宫方

偏财运。驿马星所在,在外求财之好运,获得财经商恒财之意。五行属金。

赤破军星:西北方

五行之水,多为异性关系情感,又有财运,奴仆之象征。职场代表。

白左辅星:正西方

五行主土,财星当旺,代表房产变动,财运收益。或有不动产投资之事。

紫右弼星:东北方

五行代表火,有礼仪之象征,或与他人之合作,真诚相待,贵人指引贵人乡。

 
在线测试