安康起名网
当前位置: 首页 > 起名知识大全 > 姓名知识 > 外国女孩怎样取名好听

外国女孩怎样取名好听

时间: 2019-05-18 13:40:41 作者: 高崎上人 浏览: 884次

想要取一个好听的小名是每个家长的愿望,随着国际化逐渐走入大众视野,越来越流行给小孩取外国的小名,这样不仅使孩子的名字洋气,也可以让孩子在长大以后,对别人的外国名字不感到意外,无形中提高了孩子的自我修养,那么,怎样给孩子取一个好听的外国名字呢?

1.用寓意好的外国字起名,中国人给孩子取中国名字,一般都会用比较吉祥,寓意好的字眼,而外国也是一样的,一个寓意好的外国名字。不仅可以给孩子带来幸运,也是可以让孩子长大的过程更加顺利的,比如英文中的luack,就是一个非常不错的外国名字,luack的寓意是幸运的,美好的,用这个做名字不仅可以使孩子变得幸运,还有可能让好运伴随孩子的一生。

2.用一些植物的名字作为外国名字,用植物做名,也是非常实用的,虽然现在大多数的人都给孩子起植物的名字,名字的重复率非常高,但是如果对外国文化不是很熟知。那么建议还是要起一个名字比较保守的,这样才不会因为对国外文化贫乏,闹出一些笑话来。植物比较好听的外国名字有lily,ROSE等,效果都是非常不错的。

3.选一些美好的事物来给孩子取名也是一件非常好的容易取名的事情,例如想让孩子成为什么样的女子,想让孩子以后得性格发展成什么样子,都不失为一种非常好的取名方法,这种方法不光会十分的简单,也会让人感觉到美好的寓意,让孩子的名字看起来更加的特别。

下面我们就来介绍一些好听适合女孩子用的一些名字

Venus,这个名字用中文翻译出来的读音就是维迪斯,听起来非常的洋气有深度,整个名字的意思就是十分受到大家喜爱和接纳的女孩子,容貌好看,品质优秀,并且会拥有非常好的出身的女孩子。

Belle,这个名字的用中文的读法就是贝拉,整个名字听起来非常的简洁,但是十分的具有女性化的一面,这个名字本身的意思就是非常美丽优雅的女子,拥有着超乎别人的智商。

Anna这个名字的读音非常简单,就是安娜的意思,寓意风情万种的女子,看起来特别漂亮,也能够拥有非常好的社交能力。

Casa,塞莎,这个名字看起来的就是非常美丽的,能够让人瞬间想起一个非常美丽的黑人女孩,这个名字本身的寓意就是有力量的,可以独当一面的女强人。

Sdiwen史蒂芬,这个名字本身的意思就是可以勇往直前的,不被任何人来限制的一个女人,这个女人时而强大时而柔弱,看起来是非常的多变的女子。

 
在线测试