安康起名网
当前位置: 首页 > 起名知识大全 > 姓名知识 > 生肖鸡宝宝的好名字

生肖鸡宝宝的好名字

时间: 2020-08-01 11:21:00 作者: 高崎上人 浏览: 299次

不同生肖属相的宝宝适合的名字是完全不同的,对于生肖鸡年出生的宝宝们来说,有些父母认为应该选用带有虫的部首或者是五谷杂粮的相关的汉字取名,因为鸡的主要食物来源是虫还有五谷,选取这样的名字会更加的适合孩子的命理,更加的利于孩子的未来发展。一起来认识一些生肖鸡宝宝的好名字吧。

给生肖鸡年的女宝宝取名字,可以借鉴一下这类取名方式,比如采用形容颜色的汉字取名,因为颜色本身就能引起视觉上的愉悦和心理上的快感,可将名字取名为“丹凤”“丽红”“晓彤”“碧兰”“美艳”等。而如果是男孩子的名字可使用形容珍宝、奇兽的汉字取名,这样可以更好的体现出男孩子的气概,具有阳刚之美,符合男宝宝的性别特征,比如“舒扬”“雁易”“海亦”等名字。

 
在线测试