安康起名网
当前位置: 首页 > 起名知识大全 > 姓名知识 > 带木字旁的宝宝名

带木字旁的宝宝名

时间: 2020-11-29 11:46:07 作者: 高崎上人 浏览: 216次

中国的汉字非常的多,带有木字旁的汉字也是数不胜数,如果你家的宝宝五行属性缺木,那你自然也会选用一些带有木字旁的汉字取名了,今天就来分享一些带有木字旁的好听的名字,如果你还在为自家的宝宝名字而发愁,以下这些名字你可以作为参考。

缺木的宝宝除了选用带有木字旁的汉字取名外,采用带有草字头,竹字头的汉字取名也是可以补齐属性木的。分享一些好听的带有木属性的名字,“荣昌”“曜坤”“曜瑞”“博耘”“梓豪”“梓宇”“轩昂”以上这些都是带有木字旁,适合男宝宝可使用的名字,“松雪”“松琳”“柏岚”“林子”“木兰”“木心”“木槿”以上这些都是带有木字旁,适合女宝宝可使用的名字,父母们请根据自家宝宝的实际情况选用哦。

 
在线测试