安康起名网
当前位置: 首页 > 风水 > 风水算命知识 > 看见黄鼠狼过马路的预兆

看见黄鼠狼过马路的预兆

时间: 2020-07-02 13:45:02 作者: 福田居士 浏览: 9,739次

1.发大财

在我国的很多地方,尤其是在北方地区,认为黄鼠狼是黄大仙的通俗形态。而黄大仙属于妖怪,但是因为因果成为了仙,黄大仙属于地仙当中的一位,在风水当中如果我们看见了黄鼠狼过马路,这说明我们的横财运势会随之增加,很有可能会发大财。

2.做事易出问题

如果遇到黄鼠狼过马路,这预示着我们在生活和工作当中所做的事情可能并不那么顺利。在做事的过程中很有可能出现很多棘手的问题,所以说在遇到黄鼠狼的当天最好不要着急做事,这样能够摆脱霉运的干扰。

3.发生灾难

从风水方面来讲黄鼠狼代表着霉运,加之马路通常都会发生一些车祸,马路车来车往再加上黄鼠狼过马路,非常容易形成一定的煞气。如果这种情形被我们看到,很有可能在我们的路途当中出现灾难,并且这种灾难也会发生在我们身边人的身上。

4.会生病

在很多影视作品当中黄鼠狼代表着妖邪之物,有很多妖魔鬼怪会化身成黄鼠狼的模样。如果我们在路上看到黄鼠狼过马路,那么回到家中很有可能使自己或者家庭成员出现疾病。

 
在线测试