安康起名网
当前位置: 首页 > 手相和面相大全 > 手相面相 > 女人孤独终老的手相

女人孤独终老的手相

时间: 2020-11-29 10:30:51 作者: 如意星君 浏览: 2,279次

不同手相有着不同的含义,那女人孤独终老的手相有什么特征呢?

女人孤独终老的手相。女子感情线断开,掌纹杂乱,感情线过于短小等,情路多波折,孤独终老。

感情线断开

女子手掌之中,感情线断开,其外表温和,内藏精明,可独立成事,一生财富自由,然个性强势,异性缘浅薄,情路坎坷,难觅姻缘,孤苦一生。

掌纹杂乱

女子手掌纹路杂乱,其自信热情,性格奔放,独具魅力,易得异性之倾慕,一生桃花旺盛,然感情过于丰富,多情多累,易为情伤,终愤世嫉俗,难成婚配。

感情线过于短小

感情线从手掌中央起,靠近手掌边缘停止,极为短小者,主心思单纯,毫无心机,不谙世事,心智成熟过晚,感情之事上,易受他人欺骗,一波三折,难言如意。

 
在线测试