安康起名网
当前位置: 首页 > 起名知识大全 > 姓名知识 > 闺蜜微信群的起名方法

闺蜜微信群的起名方法

时间: 2019-02-22 12:36:58 作者: 高崎上人 浏览: 2,634次

闺蜜微信群,是指几个年龄相仿的女孩子,按照共同的兴趣爱好,或者是按照自己长久的友谊来,在微信群里面建立一个群,满足日常中的交流沟通。在微信群起名字的方法上,大家都各发挥所长,取出一些有意思的名字。我们通过这篇文章来跟大家说几个关于闺蜜微信群起名的方法技巧。

一、按照共同爱好起名字

微信群的建立就是为了方便大家沟通和交流一些事情,对于闺蜜们之间来说,既然能发展闺蜜,那么应该是有相似的人生观,价值观以及世界观,在处理事情上也有相似的态度。建立微信群时,如果采用共同的爱好,那么是一种很好的交流方式。比如这个闺蜜群喜欢旅行,大家就可以起名为旅行少女团、爱侣姑娘;如果大家喜欢吃东西,那么取名字的时候可以偏向于美食这方面,起名字可以为一群馋姑娘,唇角微笑;如果这群姑娘们都喜欢弹古筝,那么根据这方面起名字就可以为古筝仙女团,古筝女神季等等都比较新颖。

二、突出个性时尚的特点

现代人在微信群取名上更加讲究个性,一些人在取名字上会使用一些独特的符号或者是个性的字眼,来丰富大家交流感情。有些人会使用一些诙谐幽默的语言来体现出个性。比如深井冰姑娘团,这个名字取出来就是谐音“神经病”,用一种诙谐调侃的语气来表现自己很呆萌的特点;比如起名为90年的小洋人儿,这样的名字,一方面体现出大家的年龄段,一方面也比较洋气。

三、表现某方面的形象特点

在这群闺蜜团里,如果大家普遍倾向于一种形象风格,那么也可以运用在这个微信群中。假如这群女孩子们比较性感,那么就可以起名为妖娆媚;假如这群孩子们喜欢古风装扮,那么就可以起名为汉风少女;假如这群孩子们喜欢一些科技类的产品,那么取名就可以为科技老大帮。总之大家取名字的方式五花八门,可以凭借自身的喜好来随意定夺。

给一个微信群起名字,大部分人在起了名字之后,过一段时间还会接着再想一个换掉,因此起名字更加随意。起名字的时候建议集思广益,发动大家来一起决定,人多力量大,可以更快想出又适合又有趣的微信群名字。

 
在线测试