安康起名网
当前位置: 首页 > 风水 > 风水算命知识 > 破裤子风水讲究

破裤子风水讲究

时间: 2020-05-16 14:09:40 作者: 福田居士 浏览: 1,917次

破裤子在风水当中代表着破财,如果长时间穿着破了的裤子会导致命主的整体运势下降,穿破裤子的人,他们手中往往存不住钱,就算身上有钱也会很快花光。有很多人都会认为,在旧社会因为条件艰苦,所以很多人都会穿一些补丁裤子,但是在当今物质充足的社会,也有很多人喜欢穿一些破洞牛仔裤,其实穿破洞裤子的朋友可以看一下自己的财务状况,基本上大多数人都是月光族,他们不但存不住钱,花钱还非常大手大脚,自身的运势也会跟着下降。如果从侧面来说,我们看那些成功人士、有钱人或者大富豪,他们的穿着都非常规范,几乎可以说没有哪个老板会穿有破洞的裤子,这也是他们的一种处世态度。

除了穿着破洞裤子,现在还有一些人喜欢穿着奇装异服,不仅衣服上充满破洞而且还装饰着一些非常夸张的图案,这会导致他们的财气泄露,更严重的可能会招来不吉之事。同时裤子上也不能有太多的饰品,很多人都喜欢在裤子上悬挂一些小饰品,随身佩戴一两件也是无可厚非的,但是如果佩戴过多会导致自身的气场紊乱,从而导致运势下降。

 
在线测试